Оставив время и внимание

Оставив время и внимание
Он вдруг упал, в волшебный мир
И там не нужно понимание
Нет суеты, всех этих игр

Условности, там тоже чужды
Нирвана соединяет всех
Там не несут тяжелой службы
И всех вокруг, обьединяет смех

Он очутившись там однажды
Пытался вновь все повторить
Но чтоб попасть, хотя бы дважды
Сознание, там нужно отключить

И сделать это, можно только
Духовный рост свой, закрепя
Не повредив при этом дух, нисколько
Защиты тела, отключа


Рецензии