альтхихистори

С победоносною Народной армией КОМУЧа
Повстанческая армия товарища Махно
Имея с юга белых Добровольцев невезучих
Схлестнулась на экранах игровых приставок зло
На февралём заснеженных диванах чернозёма
Изгаженного броневыползками до пружин
В альтернативе пошлого былого неуёмной
Определив свою овиртуаленную жизнь
Победами эСэРов летом восемнадцатого
Под быстро сбитым флагом социализации
В побойке монстра и шута-марионетки, строго
С востока чехом контролируемой акции
__


Рецензии