Не терпи...

Жила маленькая девочка.Она очень хорошо пела.
Но всегда надо было что-то терпеть. Даже в
туалет невозможно было сходить, когда очень
хотелось. Уроки, концерты, записи, выступления...
Начали болеть почки. Потом объявилась подагра
с ее нетерпимой болью. Но девочка терпела.
А как не терпеть - уроки, концерты, записи,
выступления...
Потому, когда новый башмачок начал натирать
ей ногу, она и внимания не обратила. По
сравнению с болью во время приступов подагры
это был сущий пустяк...
А дальше заражение, гангрена и преждевременная
встреча с Хароном.
 
          Потому:
_

Не терпи боль,
боль ведь это не только "ой".
Боль - вниманье глаголящим бред,
непоправимых стяжание бед...

Не терпи боль,
себе яму при жизни не рой.
Боль - погруженье сознанья в мрак,
боль - твоей неправильной жизни знак...

Не терпи боль,
терпит боль дурак, не герой...
Боль - боль рушит любой интеллект,
боль символ угробленных зим и лет.

Не терпи боль,
лучше наркотик, алкоголь.
Боль - выбрасывает из окна,
губит жизнь и всё посылает на...

Не терпи...

              20.03.2019


Рецензии