Борьба

Купаясь в солнышке лучистом
Мы ждем весну, её тепло.
Пока она с зимой пушистой
В борьбе за власть занять свой трон.

Нам неподвластно их сраженье,
Мы тихо и смиренно ждём,
То словно зритель Колизея -
В душе болеем за неё.

Все подоконники рассадой
Мы обложили: «На смотри!
Зима, ты тоже нам отрада,
Но уступи же, уступи!

Уж очень долго свои чары
Нам демонстрировала ты,
Я не прошу, я умоляю
Весну скорей ты пропусти!

Мы будем ждать тебя, не бойся,
Мы не забудем о тебе,
Придет пора, не беспокойся,
Ты осень победишь в борьбе!»

26.02.2022


Рецензии