Мы от войны залечим раны...

Мы от войны залечим раны.
На улице накроем стол,
Все вместе будем строить планы,
Потомкам нашим не в укор.
И мы нальем сто грамм святые,
Не будет больше плакать мать.
Те дни такие не простые
С грустинкой будем вспоминать.
Поспорим мы о правде нашей,
Прославив родину свою.
И запоем свою Катюшу,
Как в ту, далекую войну.
А дети маленькие рядом,
В руках со сладким леденцом.
Не вздрогнут от грозы и града,
Помчатся с визгом под дождем.

26.02.22г.


Рецензии