Луна на месте слава богу

Луна  на месте, слава богу,
Хоть это вечно и понятно
И не даёт поднять тревогу,
Вернуть вчерашний день обратно,
Не сокращать наполовину
Свои привычки и дела
Или кого-нибудь ни кинуть,
Чтоб только Родина цвела


Рецензии