Ты увидишь яркий свет

Ты увидишь яркий свет!
И Господь, скажет, что печали нет!
И ни будешь, голову, ты ходить, опустив,
Так как, станешь благочестив!

Потому, помолился, легче стало,
Потому, опустился, всё пропало!
Но ты ведь, не дурак???
И всё же, скажу тебе, я, так:
Господа ты должен чтить!
Но верить... Лишь в себя.
Разумеется, он сможет тебя простить,
Послушай лучше ты, меня.

Я устал уже страдать!!!
В руки должен себя взять!!
Грусть, печаль и мрак забыть!!
И вот так, удачно жить!

Знай, Господь поможет тебе точно!
И жизнь твоя станет прочной!

26 февраля 2022 12:29 Грищук Максим


Рецензии