Кажется

Кажется мне, что всё не напрасно
Прошлая жизнь, обещанья, слова.
Кажется мне, любовь не погаснет.
Давно не болит – пролетели года.

Новая я и похоже всё ясно,
Прямая дорога спокойно легла.
Кажется мне, я тебе не подвластна.
Кажется, будто я просто спала.

апрель 2013.


Рецензии