Перепелка довольная и тиха!

Перепелочка бегает...Одна.
Снег добивается, чего?
Лес, молчаливый!
Где найти суету и поле чудес?Тихо!

Друг, ходи без ружья!
Солнце, не мани - обманешь!
Пуля, мимо беги -
Перышки, не пересчитывай!

Жизнь, а косить научили?
Без косы - боль кругом!
Тихо убирает, лишних!
Лучших, хватаешь зачем?

Трава, прячь птицу, летом!
Снег, людей не пропускай!
Когда тишина поумнеет?
Перепелка довольная и тиха!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии