я от себя бежать пытался

Я от себя бежать пытался
Лукаво собирая по частям,
Останки жизни оборванца
Скитаясь по невидимым мирам.

Пытался слов забыть весомых
Не придавая значимости снам.
Я не имел начала и итога
Стремглав шагая к праведным путям.

Я может быть совсем не понял
С какой же целью вышел в свет.
Я может сам себя бы Обнял
А может, даже больше нет.

Внутри меня бушуют споры
Мне разговоры эти не ясны.
Толи милы те самые укоры
Толь бесновато глубоко внутри.

Я от себя бежать пытался.
Бежать что б больше не найти.
Но все же, как я не старался
Я понял, от себя мне не уйти.


Рецензии