Ты слышишь, как птицы поют?

Ты слышишь,как птицы поют?
И солнечный день просыпается,
Оставив всю сложность свою,
Что с радостью не сочетается.
Возможно ли вообразить,
Домыслить и выкрасить в нужное,
И в фразах обветренных произносить,
Оставшись к тому равнодушною.
По нотам весенних минут,
На ветках цветущей магнолии,
Ты слышишь,как птицы поют,
Воздушную песню гармонии?


Рецензии