Главные преступники - амеро-подстрекатели...

Главные преступники - амеро-подстрекатели останутся безнаказнными...
Лишают Россию участия в лыжных гонках, футбольных матчах... Отменяют
международные соревнований у нас - конкурентов устраняют... Честно
мерзавцы побеждать не умеют, мастера фейк-ньюс, подлости, обмана.
Суды над их марионетками правду миру откроют, пытаются нас изолировать...
­


Рецензии