Тенью

А завтра вновь...
Закрытостью лица..
И тенью тихой, что смолчав, очнулась....
Воспоминанием экспрессии творца..
ТворИцы,... что тебя коснулась...
Приговорю весь мир,
Представ...
Ошеломлением разверзтья
Дула...
На отмороженных
Устах ...
.......…….................
И аритмии разрушенья
Гулом...


Рецензии