Пять часов уже не спится

Пять часов, уже не спится.
Небо в тучах…
Где Луна?
Что ей дома не сидится?
Чем она сейчас полна?
Что подскажет где что можно,
Для кого или о ком
Строчки лезут осторожно
В свой большой уютный дом…


Рецензии