Стихи приходят звуком

Стихи приходят звуком,
неясным, нестерпимым,
как будто эхом гулким,
едва лишь уловимым,
в потоке снов, видений
и образов туманных,
отбросив риск сомнений,
существ с повадкой странной,
слова – толпясь на выход,
как в шлюз речной стихия,
вот так, как душный выдох,
пишу свои стихи я!

                (31.03.2021)


Рецензии