А зачем?

В непрочитанных строчках
Нераскрытые тайны.
Лишь весомая точка
Нам понятна случайно.

Чистый лист новой книги
Трудно пачкать словами,
Лучше страстно молиться,
Сознавая едва ли,

Что решил уже кто-то
Твоей жизни задачи:
Рассчитал все успехи,
Расписал неудачи.

Не читай этот свиток -
Он под грифом "секретно".
Что дано, то случится...
Пусть сгорают ответы

В юном пламени страсти,
В спелых углях уюта,
В зрелых огненных вспышках
И в закатной золе.


Рецензии