Сегодня День Рождения у Вас!

                Ищенко Ольге Юрьевне
                В День рождения 27.02.2022 г.
                посвящаю…

Сегодня День Рождения у Вас!
Сегодня Ангелы торжественно пропели,
Что в этот день, момент и в этот час
Пришли Вы, чтоб развеять все метели.

Пусть Ангел Вас хранит, и Божий Свет
Вам освещает верную дорогу,
Здоровья Вам, родная, до ста лет,
Молиться будем мы за это Богу.

И Счастья, Материнского Тепла,
И Нежности, и Красоты Душевной.
Пусть не оставят силы никогда,
Исполнится всё в этот День Волшебный.

В Любви лишь жить, в Гармонии с собою,
С Отцом Небесным, с Верой и Теплом,
И лишь с одной Счастливою Судьбою,
Не оставляя Чувства на потом.

Дарить Любовь сейчас, ежеминутно,
Всем тем, кто дорог Сердцу и Душе.
Творить Добро, коль даже если трудно,
И радоваться лишь своей Судьбе.

Сегодня День Рождения у Вас!
Пусть Ангелы торжественно поют,
Что в этот день, момент и в этот час
Вы дарите всем близким лишь Уют…


Рецензии