Спор

         Спор.

И заспорили герои,
С чьих сторон убитых боле -
 - Мы убили ваших двести;
Замесили мясо в тесте.
Жаркую устроив баню,
Вырезали, как баранов.
 - Подсчитаем мы теперь,
Сколь у вас было потерь.

Похвалялись так славяне,
Убивал Иван Ивана.


Рецензии