Так о любви легко писать

Так о любви легко писать,
А о больной любви тем паче.
Легко несчастным в мире стать,
А быть довольным – так иначе.

Мы все привыкли горевать,
Себя жалея в море бросить.
Так страшно вдруг осознавать,
Что человек Себя привносит.

Так человеку трудно стать
Частицей Суетного мира.
Так сложно вдруг предугадать
Кем будет он, Где его Лира.

Как сложно просто В Счастье Быть.
Как сложно вдруг отгородиться.
Не быть как Множество, забыть,
О том, кем должен был родиться.

Давай, Хвали Себя, хвали!
Быть может, кто-нибудь поверит.
Давай! Люби Себя, люби.
Попробуй пережить потери.

Попробуй, Человек, Хоть Раз
Почувствовать, что Ты Есть Чудо!
Ты не скотина и не мразь!
Ты в этом мире не приблуда!

Не возвышай Себя с другими.
Не будь любим ты лишь Собой!
Прости Ты Им Грехи иные
И будешь счастлив и не злой!
июль 2016


Рецензии