Ты только улыбайся

Ведь ничего в тебе, особо нет.
Обычная девчонка, с карими глазами.
Но так случилось, что оставила ты след.
В сердце откликнулась  и залила слезами.

Такие знаешь, люди светлячки.
И ты на них, похожа очень.
Они ночами зажигают маячки.
А ты своим сердечком, наши очи.

Они исчезнут, как придёт рассвет.
Ты не отыщешь их, как не старайся.
Они твоей души, глубокий след.
Пусть все пройдёт, ты  только улыбайся.

***

Её интонации, это душа, которую не видно, но слышно:)

Скачать в свой плейлист песни, можно в iTunes Store.
Такие как:
Верь в себя
Верю
Телефон а руке
Давайте жить сегодня

Она -Мама, жена и прекрасная женщина.
Сообщество ВК И ЯНДЕКС ДЗЕН
Наталья Влади.
Заходите, Подпишитесь, поставьте сердечко .
Вам не сложно, ей приятно.
А  взамен, она  подарит Вам  своё сердце в песнях и зачарует своей очаровательной улыбкой:)


Рецензии