нет, не слёзы

Нет, не слёзы.
Это дождь по щекам
Струится.
Счастье с раненым крылом
Упорхнуло птицей.
Без зонта иду. И вот.
Разве непонятно?
Счастье скрылось из ворот...
И на платье пятна.
Нет, не слёзы, а вода
Дождевая! Точно!
Вместо пятницы - среда...
... счастье так непрочно
2022


Рецензии