Вот и нас благодарят

Вот, и нас благодарят,
Что вернулись наконец-то.
Не идёт на брата брат.
А куда тут было деться.
Хватит,
Уж девятый год
Люди ждут счастливой жизни,
Наконец покой придёт,
Будем жить  при Коммунизме…


Рецензии