Где обронила, не знаете?

А судьба - шептать не умеет?
Неведомо?  Не донесет?
Мои дни - не узнает?
А ведь печаль, не отстает!

Трава сухая, и та, шепчет!
Сырая дорога - чудит!
Покой - не тревога?
О любви - кто говорит?

Не слышно летушка, иногда!
Листья серебром - приманят?
Где гонцы, где конец?
Сладкой боли - не бывает?

Колокольчиками, от звенит овес!
В поле тихое - хочется?
Сладко терзает, любовь!
Где обронила, не знаете?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии