Грязная!

 Женился чукча на француженке и тут же стал разводиться с ней.
 – Почему разводишься? – спрашивают у него.
 – Грязная она.
 – Француженка? грязная? Как ты до такого додумался?
 – Моется каждый день.


Рецензии