Оковы, узы, все ничто...

Оковы, узы , все ничто
Не удержать мой дух в неволе.
И наказанья не  за что,
Не причиняют боли боле.

Сокрыл эмоции и чувства,
Замедлил сердца биоритм,
Погрузился с головой в искусства,
Сие мой счастья алгоритм.


Рецензии