управляющее

Прокурор (лат. procurare) —
управлять, ведать чем-либо.
_

прокурор
     власть надзор
впрок урок
     рока ль рок
нд рола ль ритм
     с грифом слит
Рим и пра
     ва вердикт
всех судеб
     ных основ
призрак прав
     явь без снов

Понтий Пи
     лат пурпур
Крысобой
     сбой культур
Гол и гоф
     гвоздь и крест
суд толпы
     демос пресс
э-волю
     ций шаги
у-прав-ле
     нию Гимн

у-прав-ля
     ющий прав
для других
     нету прав
нету прав
     нету правд
лишь поток
     лав and лав
лав лаве
     суть не love
прокурор
     всегда прав

        18.02.2019


Рецензии