И, как все это пережить?

И, как все это пережить?
Им в Украине, нам
Увидел это бы Христос
Пошел, распялся б сам!

Один народ, одна Земля
И небо на двоих!
Такое выдумать нельзя
Здесь нет, чужих, своих!

И даже Бог на всех один
Будь проклята война!
...Жаль поле хлебное, из мин
 - БЫЛА Ж ОДНА СТРАНА!


Рецензии