Маму очень любим!

 С крыши капает немножко,
 Потемнели все дорожки!
 А во вторник - уже март!
 Это значит, что весна!
 Скоро будет праздник,
 Этот праздник мамин!
 Папин праздник проводили,
 Скромно, весело, красиво!
 А у мамы со цветами,
 Шоколадом и тортами...
 Так мы весело живем,
 Маму очень любим,
 Ее мы - бережем!


Рецензии