Наступает осень

Застучали капли
Закружила осень,
Как всегда не к стати
От того-что просим.

Пожелтело лето
С ветерком играя,
Напугало где-то
В дом позагоняя.

Пораздела лихо
Леса и дубравы,
Раздавая тихо
То чему мы рады.

Всем понашептала
Да подзарядила
То о чём мечтала,
К чему подводила.

Застучали капли
Наступает осень,
Мысли как не кстати
Лето преподносят.


Рецензии