Слово о Главе Республики Крым

(25.02.2022)
Есть  ли  кто  равный  Сергею  Аксёнову*
в  роли  его  по  спасенью  крымчан,
к  благу  России  во  всём  устремлённому?
Он,  как  и  Путин,  нам  Господом  дан.

Он  утверждает  значение  личности
каждым  поступком  и  словом  своим.
Он — пример  истинной  патриотичности
в  честной  тяжёлой  работе  на  Крым.

Если  б  в  России  все  руководители
в  честности  были  подобны  ему,
редкостью  стали  б  ворьё,  расхитители…
«Спящих  ячеек»  там  нет,  как  в  Крыму.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)   Аксёнов  Сергей  Валерьевич — с  17  марта  2014 г.
Председатель  Совета  министров Республики  Крым  и   
с   9 октября  2014  года  Глава  Республики  Крым.


Рецензии
Крым наш - татарский!!!

Виктор Нагорный   23.07.2022 21:36     Заявить о нарушении
Правильно, и татарский тоже.
Л.К.

Ларида Кузнецова   23.07.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.