У тебя одна надежда

У тебя одна надежда,
У меня совсем иная,
Но живём мы, как и прежде,
Ничего  не вспоминая.
Будто жить ещё нам сотню,
Может, две, три сотни лет.
Кто-то, как и мы сегодня
В день, в неделю лишь одет…


Рецензии