Ночь Тишина и запах Лета lf

*        *        *        *        *        *        *        *

Ночь Тишина и запах Лета.
Покой и Отдых в мире этом

Когда пишу я эти строки,
Я думаю, ты спишь давно.
Во власти грёз. И сон глубокий
Покрыл давно твоё чело.

Что видишь ты у сна в тумане?
Что чувствует душа твоя?
Я думаю – живешь в обмане,
И сомневаюсь видно зря.

Не говорить всей правды значит
Немножко лгать себе самой.
Жить по-другому, жить иначе –
Священный долг: и мой и твой.

В который раз я повторяю
Тебе, что счастье редкий дар!
Но как найти его я знаю –
Бесценный ходовой товар.

Ночь Тишина и запах Лета
Покой и Отдых в мире этом

*        *        *        *        *        *        *        *
26.02.2022


Рецензии