Цена любви

Ещё  одну страницу жизни  завершив,
Переболев любви  безумной  страсти,
Ушла в печаль,
Чтоб раны сердца залечить,
Оттосковать и ...
Снова жить начать.

Иллюзии ушли,
Реальность окружила,
И рамки жизненные взяли верх.
Любовь...Заветная мечта...
Всё  замерло,закрылось.
И опять, 
Я  панцирь черепаший нацепила,
И спрятала всю боль.

Тебя я не виню.
Себя виню.
Я умная и дура.
Хотела так тебе  любовь свою дарить,
Что всё  на свете  позабыла,
Тобой жила,тебя любила,
Тебе единственному верность я хранила.

Но не решился изменить
Ты жизнь свою,
И отказался  от мечты своей заветной.
Любовью нашей заплатил
За счастье женщины другой.
Мечту мою похоронил...
Надежды луч во мне померк,
Душа застыла, зачерствела,
А сердце...
Словно овдовело.

        23.10.2021

Любовь  слепа.
Действительно слепа.
Игра гармонов затмевает очи.
Ты образ любишь , идеал.
Который сам себе создал...

30.07.2023.

 Порой нам надо
 Через эту боль пройти,
 Чтобы понять себя и осознать.
 Чтоб научиться Жизнь благодарить
 И новые страницы в ней открыть.
 01.01. 2024.


Рецензии