Кто не против?

"Мы против войны" -
Кто не против?
Но делать-то что, коль стреляют,
Невинных людей убивают,
Чтоб власть -
Над людьми лишь упрочить?!
"Мы против войны" -
А где были
Когда восемь лет истребляли -
В младенцев
И женщин стреляли?
С плакатами вы не ходили -
Вам было плевать с колокольни
На то,
Что под боком нацисты -
Забыли, как гнали фашистов
Деды ваши?
Чем недовольны?
Хотите, чтоб мразь эта влезла
И к нам,
Чтоб разрушить, ограбить,
А может "стрелять" в спины хватит
Ребятам ,
Что службу несут свою честно?
Предательство это -
Не меньше!
Поддержка нужна и подмога -
Хотя б помолчите немного -
Уж больно в речах много желчи...
Война -
Одним страшное дело,
Другим мать -родна -
Есть уроды -
Добро ведь не дружит со злобой
И хочет счастливыми сделать
Всех,
Кто рождён в этом мире,
Но счастье не может быть полным
Когда наших русских упорно
Расстреливают будто в тире...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии