Кто красивый кто не очень

Кто красивый, кто не очень,
Кто-то добрый не во всём
И любить пока не хочет.
Ничего,
И так живём
И не жалуемся миру,
Что у нас не та судьба.
Вон, живут же  в небе дыры,
Сотни тысяч Алабам…


Рецензии