С длём раждения поздровляю

Николай Рог
11 фев в 7:01
С днём рождения поздровляю!

Ты далеко, в уютной сказке,
Люби себя, люби мой друг!
Твоё всё счастье в той развязке,
Он принцем будет твой супруг.

Желаю счастья и любви,
Такой горячей, безудержной,
Бокал шампанского на визови,
Мечтает выпить друг твой грешный.


Рецензии