Спираль времени

Спираль времени имеет развилки,
Ключевые точки, знаки, стрелки,
Там на линиях происходит вилка
И важно выбрать очень метко.
И здесь смотреть надо не на калитку,
А на то, что за ней, до горизонта.
Мы свернули, слава небесам, там будут попытки
Вернуть нас на точку старой спирали всемирного фронта,
Но разум превыше. И дерево рода
Убережёт от лишних баталий.
Это начало нового кластера времени, аккорда,
А вместе и с ним новой спирали.


Рецензии