Шумилова-Фрумович - И все же война!..

     Верона Шумилова, - И всё же война!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (К событиям в Украине)

    http://youtu.be/x4-KOUHp6hE Верона Шумилова, - И всё же война!..,
             муз. и исп. #СамуилФрумович
                (К событиям в Украине)

Война между братьями... Что есть тревожней?
Война между братьями... Как всё понять?
Это боль! Это горе! Услышь, правый Боже!
Всё сделай, чтоб братьев сегодня разнять!

Взрываются бомбы и рвутся снаряды,-
И гибнут с обеих сторон сыновья...
Лежат убиенные брата два рядом:
Иван и Ванюшка - одна ведь родня!

Не убивайте друг друга! Братайтесь!
Замки на оружие... Только слова!
Вы братья по крови! Тогда обнимайтесь!
Не будет у мамы седеть голова.

Не слушайте дядей заморской державы:
Они не соседи... Язык их чужой!
Стволы зачехлите для мира, для славы,
Чтоб в странах царил, как бывало, покой!

Война между братьями... Что есть тревожней?
Война между братьями... Как всё понять?
Это боль! Это горе! Услышь, правый Боже!
Всё сделай, чтоб братьев сегодня разнять!

 Видео Записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        26.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Солидарна.Хотелось бы, чтобы всё побыстрее закончилось.
Но слишком много военной техники и наёмники прут...
Остаётся только молиться...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА НАМ ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   04.03.2022 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.