Весенние птицы Весной

"Весенние птицы Весной "
Весенние птицы Весной !
Весна приходит ,
Поют Весенние песни птицы ,
Красивые Грачи ,стрижи ,чижи ,синицы
Ведь радуется каждой весне каждая птица ,
Она Весне очень рада ,
Снегири летят на север ,
Солнце ярко светит в глаза ,
Наступает любимая Весна ,
Вот и скоро уйдет февраль ,
Мне его совсем не жаль ,
Я слышу звуки Весны ,
И запах красивых цветов ,
Ловлю я звуки Весны ,
Вдохну природы запах нежный ,
Я чувствую Весеннее настроение ,
Красивые весенние певчие птицы ,
Чирикать они умеют необычный мотив ,
 Кто знает о чем ?
Весенние песни птица поет ?
Или Весну она зовёт!
Сегодня лёгкий стих
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Весна,весна,пора любви,
пора надежды и мечты.

Зинаида Самойлова   27.02.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строчки !

Настёна Журавлева   28.02.2022 10:15   Заявить о нарушении