Что искал я под солнцем

Николай Рог
10 фев в 21:22
Что искал я под солнцем?

Вот и день мой сегодня прошёл,
Был к нему я причастный.
Ничего для души не нашёл,
Дабы он для неё не подвластен.

Что искал я под солнцем?
Светлый, радостный случай.
Может там за оконцем,
Отзавётся сиренью пахучей.

Отзавёшься ты гордой грозой,
Отзавёшься весёлым цунами.
Той весенней капелью...слезой.
Разгорится любовь между нами.

Но увы, не совсем в неё власти,
Полюбить майский день я готов,
А пока на дворе день ненастный,
Дожидаюсь своих холодов.


Рецензии