Кого тревожит, зимушка?

Черная ворона, на белом снегу!
Знакомая - картина!
А что и к чему...

Красная рябина - не разобрали!
Яркая - не тревожит меня!
Лиственница - плоховата - без иголочек, а жива?

Во дворе елка, а зажимает настырно снег!
Кого тревожит, зимушка?
Седая дорога, ведь она не звенит!Проверь!

Черный ворон прогуливается.
Стою как ворона, сама!
Болит душа - петь не может!А кому, не беда?

Петь - с зимушкой не буду!
С ветром - не пойду!
Не смейся, рябина красная - с вороном, не улечу!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии