За звездой

Ни друзей ,ни врагов --
                Никого рядом нет,
Только ты , только я
                И мерцание свеч .

Утонули в ночи
                Наши сны в облаках,
                Среди Млечной любви
                В грациозных мечтах.

Ни конца и ни края не               
                Видно --огни,
Только падает луч ,             
                только птицы летят.
И горят над землёй в            
                далеке фонари ,
Где не видно совсем      
                Обездоленных лиц.

Мы в кафе не пойдём,
               И бистро не для нас ,
               Мы летим за Звездой,
И сиянием глаз .

Только ты , только я ,
             И конечно любовь--
Нам дарует судьба ,
            Чтоб гореть ,чтобы смочь...
       Автор ВССС.


Рецензии