Солнце над Питером поднялось

Солнце над Питером поднялось,
Небо открылось в туманах белых,
Я говорю тебе, хорошо,
Всё хорошо и да будет смело

Смелость и молодость хороша,
Битва решает и битва нужна,
Я говорю, ничего никогда
Даром не будет, всему рука

Где бы ты ни была, чтобы с тобой,
Труд и усилия голос твой,
То, что весной называем мы,
Мы умножаем, наши плоды

Только об этом всегда
И всегда
Помни любимая,
Помни, мечта

Не покладай ни минуты,
Ни дней, чтобы ещё становиться
Сильней,
Как нам завещано,
Как суждено,
Быть не такими, как меньше,
Не зло


Рецензии