Концепции

Проживаешь правдиво,иль вымышленно.
Будоражат весенние ночки.
Не осталось единомышленников.
Всюду гении-одиночки.
За высокими за заборами
Всяк своим государством правит.
За надежными за запорами
От врагов нас Господь избавит.
Всюду правила и концепции.
Душновато и неуютно.
И мелькают людей проекции.
И они все живые,как будто.
Побеждает тепло весеннее.
Мир замерзший отогревает.
Будет и любовь,и спасение.
Жаль,про это всегда забывают.


Рецензии