Победи!

Харьков снегом запрошен,
А вокруг идёт война;
Это путин нехороший,
Нападает с бодуна

Вдалеке грохочут "Грады",
Но в подвал не побегу;
Ни одной микрофарады
Не достанется, врагу

Скоро маслена, робяты,
Будем печь блины с икрой;
Взялся кто, за автоматы,
Просто в землю, тех зарой

Знают дети, все на свете,
Что война сплошное зло;
Нужен мир нашей планете,
Непременно и зело

И об этом расскажу, я,
Если выживу, поди;
Пусть подохнут, все буржуи:
Пролетарий, победи!
     *              *              *


Рецензии