Ку - ка - ре - ку

Кукарекнуть что ли мне?
Гребешок  мой пунцовеет.
Он, как флаг, над миром реет.
Днём хорош и при луне.

Соберу хохлаток в круг,
каждой по зерну голубе.
Возведу свой рейтинг в кубе
среди всех в кругу подруг.

Прошустрю бесспорно двор,
червяков найду и мошек
и раздам красуням тоже,
чтобы выпустить задор.

На шесте ку-ка-ре-ку,
как признание на флейте .
Подходите, осмелейте.
Быть со мною, как в шелку.


Рецензии