Любовь, сошедшая с небес

Знай, хмельною брагой бродит,
Любовь, сошедшая с небес.
И она всегда заводит.
Под звуки вальса Полонез.

Звездопада, ветра шорох,
Своими глазками сверкну.
Сердце бьётся в фа-минорах,
Сейчас немножко всхохотну!

И махнём с тобою в юность,
И, несмотря на вопреки.
Соблюдая обоюдность,
Тихо... и... по плутовски...

Убежим тропой лесною,
Что нас гонит? Любовь сильна.
Ночкой звёздной расписною,
Ты милый знаешь? Нам хана!

Как много связывает нас,
Крепка и есть меж нами нить.
И было много чудных фраз,
Успел сегодня проронить.


Рецензии