В Селиваново вас ждать

В Селиваново  вас  ждать
Будут, как у всех бывает.
У кого отец и мать,
Кто любви ещё не знает
И семейного тепла
И домашнего простого,
Чтобы вишенка цвела,
Чтобы всё случилось снова…


Рецензии