Мы позабыли истинного Бога...

МЫ позабЫли Истинного БОга

И души наши грызЁт теперь тревОга.

ГдЕ же ты, гдЕ: спасЕние от бЕд?

БИзнес не даЁт нам нИкакой отвЕт.

.

Если я рАб судьбЫ и злого рОка,

ЖИзнь у менЯ скучнА и одинОка.

НО, исполнЯя ДЕкалог-ЗавЕт,

ПУть освещАет мнЕ Фаворский свЕт.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Все наши думы: о главном,  . .
Главном на ЭТОЙ земле.  . . .
И по веселым полянам  . .
Бегаем мы, как во сне.  . . .

Вся опушка пожаром  . .
ЗАнялась, уже в огне:  . . .
Мы не отступим от плана  . .
Быть  "навеселе".  . . .

.

НЕ согревАет нАс Его прирОда,

НЕ удивлЯют звЁзды небосвОда.

СОлнечный крУг, свечЕние комЕт -

ВсЁ заменИл владЫка-интернЕт.

.

ЛУчшие лЮди мОего нарОда

ВслУх костерЯт осЕннюю погОду -

ВИдно, зонтА и рАзуменья нЕт:

В чЁм же причИна, сплИна в чем секрЕт?

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Все наши думы: о главном,  . .
Главном на ЭТОЙ земле.  . . .
И по веселым полянам  . .
Бегаем мы, как во сне.  . . .

Вся опушка пожаром  . .
ЗАнялась, уже в огне:  . . .
Мы не отступим от плана  . .
Быть  "навеселе".  . . .

.

Виктор Горячев (LEFever)

(26.02.2022)

Темп осн. части = 130 - 136 BPM
Темп припева = 128 - 134 BPM


Рецензии