555. Это не Апокалипсис...

*** (Н.555)

Это не Апокалипсис - это весна.
Просто весна, которой на всё плевать.
Что ей условности, что ей горы говна,
Она не умеет ждать!

Просыпаются люди, просыпается совесть их -
Скукоживаются ледяные заборы.
Сегодня зима получила оттепелью под дых -
Солнце входит в наш город!

Солнце сияет яростно, как никогда.
Зима была долгой, но время её прошло!
Парад Победы, он скоро, великий Парад!
И больше не надо слов...

26.02.2022


Рецензии
Я прочитал у Вас, а Вы у меня послушайте:
http://youtu.be/FwJsPWYmZ4A(gca

Андрей Кобзаренко   17.05.2022 13:59     Заявить о нарушении